上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-03-28

上周四,小七跟着销售前往贵安新天地了解情况,据说,贵安新天地1个月左右的时间卖了有300多套!在连江这个地方卖了那么多也是很厉害啊,据小编得知现在火到爆的闽侯某些楼盘1个月的时间也就卖了1、200套吧,看来贵安新天地有过人之处哦~~

贵安新天地的亮点在哪里呢?小七私以为当然是价格啦,贵安新天地精装房的房价仅仅在7500元/㎡而五四北2016年的场土拍楼面价就已经达到了14922元/㎡,面粉比面包还贵呐!并且当人都在关注闽侯补贴倒计时的情况下,不要忘记连江与闽侯一样!3月31日前都可以享受政府额外补贴,而且连江可享受3.2万/套,比闽侯可享受的优惠还要多!

除了价格和优惠,还有什么是购房者关心的呢,因为贵安新天地已经是现房了,所以小七决定去实地考餐一番,经过一段时间等待,小七踏上了目前在售的贵泉苑的路途!直达车库乘坐电梯前往22楼,经过已经装修好的过道就到了2206的这个100㎡的户型啦~虽然当时天阴沉沉的,当时一进入室内的时候,还是可以感觉到满满的光亮哦,每个区域小七都观察了一番,这个户型的采光真的是很不错呢!实地感受了一下,每个区域的大小,小七也是觉得刚刚好,充分利用了空间哦!

走廊

厨房

主卧

带阳台次卧

书房

卫生间

餐厅

客厅

看完房间以后,小七往窗外看了一下,发现绿化已经做得不错了,来晒一些照片吧~后要走的时候,置业还带着我们在社区里面逛了一圈,小七发现他们的地下停车场真的很不错,一般来说,地下停车场都比较密闭,环境很不好,而贵安新天地是花园室阳光地下车库,通风采光都不错,很赞很赞~

社区园林景观

社区园林景观

社区园林景观

社区园林景观

贵安新天地阳光地下车库

看了图片以后,是不是觉得很棒呢~听说福州五四北到贵安的第二条快速路已经开始征地啦,通车以后就只要10分钟就从医来玩福州和贵安,综合比较来看,贵安新天地是一个高性价比的楼盘!对于工作在五四北购房者来说,可以选择住在这里哦!

小七七七七,您好!您所发的帖子“贵泉苑精装户型实景大放送 还有园林景观哦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感觉还不错

但是这里很少人入住啊

这个绿化俯瞰的时候感觉不是很好啊

每个区域都蛮亮的

引用:浅陌年华在2016-03-28 17:54:50写道:
5楼

这个绿化俯瞰的时候感觉不是很好啊

有点,不是很多的样子

引用:笑望天明在2016-03-28 17:59:20写道:
7楼

每个区域都蛮亮的

户型倒是还不错

引用:直到时光尽头在2016-03-28 17:53:00写道:
4楼

但是这里很少人入住啊

嗯,希望人多一些

发表于2016-03-30

感觉还不错,就是离市区有点远,以后路通了不知道会不会真的改善。现在精装修的价格多少,谁知道不?

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go